вторник, 3 мая 2011 г.

Тефтели в томате

 Ингредиенты
Мясо - 500 г
пучок зеленого лука
2 столовые ложки оливкового масла
100 г томатной пасты
2 дольки чеснока
зелень укропа
перец, соль по вкусу
Способ приготовления

Мясо говядины нарезать мелкими кусочками, добавить нашинкованный лук, перемешать. Из фарша наделать шариков весом по 50 г каждый, запанировать в муке и поджарить до готовности. Затем тефтели сложить в сотейник, добавить томатную пасту, стакан бульона, лавровый лист, перец, тертый чеснок, соль. Закрыть крышкой сотейник и тушить на слабом огне до готовности  (15-20 минут) При подаче тефтели уложить в глубокую тарелку и посыпать зеленью укропа.
Объем одной порции - 100 г тефтелей.

Распечатать страницу

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх