Тефтели в томате
Ингредиенты
Мясо - 500 г
пучок зеленого лука
2 столовые ложки оливкового масла
100 г томатной пасты
2 дольки чеснока
зелень укропа
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо говядины нарезать мелкими кусочками, добавить нашинкованный лук, перемешать. Из фарша наделать шариков весом по 50 г каждый, запанировать в муке и поджарить до готовности. Затем тефтели сложить в сотейник, добавить томатную пасту, стакан бульона, лавровый лист, перец, тертый чеснок, соль. Закрыть крышкой сотейник и тушить на слабом огне до готовности (15-20 минут) При подаче тефтели уложить в глубокую тарелку и посыпать зеленью укропа.
Объем одной порции - 100 г тефтелей.
Распечатать страницу
Мясо - 500 г
пучок зеленого лука
2 столовые ложки оливкового масла
100 г томатной пасты
2 дольки чеснока
зелень укропа
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо говядины нарезать мелкими кусочками, добавить нашинкованный лук, перемешать. Из фарша наделать шариков весом по 50 г каждый, запанировать в муке и поджарить до готовности. Затем тефтели сложить в сотейник, добавить томатную пасту, стакан бульона, лавровый лист, перец, тертый чеснок, соль. Закрыть крышкой сотейник и тушить на слабом огне до готовности (15-20 минут) При подаче тефтели уложить в глубокую тарелку и посыпать зеленью укропа.
Объем одной порции - 100 г тефтелей.
Распечатать страницу
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий