Салат из свежей капусты с яблоком
Ингредиенты
200 г свежей капусты
200 г яблок
200 г апельсинов
200 г моркови
4-5 ст. ложек растительного масла
лимонный сок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту нарезаем тонкой соломкой. Апельсин очищаем от кожуры и разберем на дольки, после чего нарежем небольшими кубиками.
Морковь трем на среднюю терку или режем тонкой соломкой. Яблоки очистим от сердцевины, нарежем соломкой и сбрызнем соком половины лимона.
Все ингредиенты соединим в глубокой миске. Посолим и заправим растительным маслом. Все перемешаем и выложим в салатник.
Объем одной порции - 150 г
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий