Холодный борщ с огурцами
Ингредиенты
свекла - 500 г
1-2 свежих огурца
1 яблоко
2 яйца
10 перьевзеленого лука
2 столовые ложки сметаны (10% жирн.)
зелень укропа и петрушки
уксус, соль по вкусу
Способ приготовления
Свеклу промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, залить водой (2-3 литра) и варить до готовности. Готовый свекольный отвар процедить и охлажденную свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить нарезанные кубиками огурцы и яблоки, мелко нарезанные яйца и зеленый лук. Затем влить свекольный отвар и заправить сметаной, уксусом, перцем, солью и размешать. При подаче заправить измельченной зеленью укропа и петрушки.
Запретных продуктов нет!
Объем одной порции - 250 г
Распечатать страницу
свекла - 500 г
1-2 свежих огурца
1 яблоко
2 яйца
10 перьевзеленого лука
2 столовые ложки сметаны (10% жирн.)
зелень укропа и петрушки
уксус, соль по вкусу
Способ приготовления
Свеклу промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, залить водой (2-3 литра) и варить до готовности. Готовый свекольный отвар процедить и охлажденную свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить нарезанные кубиками огурцы и яблоки, мелко нарезанные яйца и зеленый лук. Затем влить свекольный отвар и заправить сметаной, уксусом, перцем, солью и размешать. При подаче заправить измельченной зеленью укропа и петрушки.
Запретных продуктов нет!
Объем одной порции - 250 г
Распечатать страницу
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий