Суп из рыбы
Ингредиенты
Рыба - 700 г
4 картофелины
рис - 100 г
2 моркови
3 луковицы
1 корень петрушки
1 стакан хлебного кваса
зелень петрушки и укропа
лавровый лист, перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Карпа разрезать на куски, промыть и положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные морковь, лук, корень петрушки, рис, картофель, нарезанный дольками, влить 2-3 литра воды и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить в суп соль, прец, лавровый лист и влить хлебный квас. При подаче на стол посыпать сверху измельченной зеленью укропа. Отварную рыбу можно использовать для приготовления второго блюда.
Оставить в тарелке картофель и рис!
Объем одной порции - 250 г.
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий