понедельник, 2 мая 2011 г.

Суп из рыбы


img43

Ингредиенты
Рыба - 700 г
4 картофелины
рис - 100 г
2 моркови
3 луковицы
1 корень петрушки
1 стакан хлебного кваса
зелень петрушки и укропа
лавровый лист, перец, соль по вкусу
Способ приготовления

Карпа разрезать на куски, промыть и положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные морковь, лук, корень петрушки, рис, картофель, нарезанный дольками, влить 2-3 литра воды и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить в суп соль, прец, лавровый лист и влить хлебный квас. При подаче на стол посыпать сверху измельченной зеленью укропа. Отварную рыбу можно использовать для приготовления второго блюда.
Оставить в тарелке картофель и рис!
Объем одной порции - 250 г.

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх