Шницель рубленый
Ингредиенты
свинина - 500 г
2 столовый ложки оливкового масла,
2 яйца
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Нежирную свинину очистить, промыть, разрезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Из фарша разделать лепешки овальной формы, толщиной около 1/2 см, посолить, поперчить, смочить в яйце, запнировать в сухарях и жарить на оливковом масле 5 минут. При подаче шницель уложить в тарелку и полить соком, образовавшимся во время жаренья, посыпать сверху измельченной зеленью. На гарнир подать тушенуб капусту.
Объем одной порции - 100 г готовых шницелей и 150 г тушеной капусты.
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий