Биточки из говядины с зеленым горошком
Ингредиенты
Мясо - 500 г
2 яйца
консервированный зеленый горошек - 100 г
4 столовых ложки оливкового масла
зелень укропа и петрушки
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Кусок говядины зачистить от пленок, промыть, нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и все хорошо перемешать, придать форму биточка, обмакнуть во взбитое яйцо и поджарить на оливковом масле с двух сторон. Затем поместить биточки на 5 минут в духовой шкаф. При подаче на стол готовые биточки уложить в тарелку, на гарнир положить зеленый горошек, посыпать сверху измельченной зеленью укропа и петрушки.
Объем одной порции - 100 г биточков и 100 г консервированного горошка.
Распечатать страницу
Мясо - 500 г
2 яйца
консервированный зеленый горошек - 100 г
4 столовых ложки оливкового масла
зелень укропа и петрушки
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Кусок говядины зачистить от пленок, промыть, нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и все хорошо перемешать, придать форму биточка, обмакнуть во взбитое яйцо и поджарить на оливковом масле с двух сторон. Затем поместить биточки на 5 минут в духовой шкаф. При подаче на стол готовые биточки уложить в тарелку, на гарнир положить зеленый горошек, посыпать сверху измельченной зеленью укропа и петрушки.
Объем одной порции - 100 г биточков и 100 г консервированного горошка.
Распечатать страницу
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий