Антрекот с луком
Ингредиенты
говядина - 500 г
3 луковицы
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки майонеза
зелень укропа и петрушки
2 дольки чеснока
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарезать поперек волокон толщиной в 1 см, смочить водой, хорошо отбить, посолить , поперчить и обжарить на оливковом масле. Мелко нарезанный лук пассеровать на оливковом масле. мясо переложить в сотейник, добавить пассерованный лук, влить немного бульона и тушить на слабом огне 20-25 минут. в конце тушения добавить растертый чеснок, столовое вино, майонез и довести до кипения. При подаче нас тол антрекот уложить в тарелку и посыпать сверху измельченной зеленью укропа и петрушки.
Объем одной порции - 100 г антрекота
Распечатать страницу
говядина - 500 г
3 луковицы
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки майонеза
зелень укропа и петрушки
2 дольки чеснока
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарезать поперек волокон толщиной в 1 см, смочить водой, хорошо отбить, посолить , поперчить и обжарить на оливковом масле. Мелко нарезанный лук пассеровать на оливковом масле. мясо переложить в сотейник, добавить пассерованный лук, влить немного бульона и тушить на слабом огне 20-25 минут. в конце тушения добавить растертый чеснок, столовое вино, майонез и довести до кипения. При подаче нас тол антрекот уложить в тарелку и посыпать сверху измельченной зеленью укропа и петрушки.
Объем одной порции - 100 г антрекота
Распечатать страницу
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий