Салат из свежей капусты с болгарским перцем
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
морковь - 50 г
болгарский перец - 100 г
растительное масло - 25 г
укроп, соль по вкусу
Способ приготовления
Белокочанную капусту и сладкий перец нашинковать, добавить мелко нарезанную морковь и все перемешать. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать сверху укропом.
Объем одной порции - 150 г.
Распечатать страницу
Капуста белокочанная - 200 г
морковь - 50 г
болгарский перец - 100 г
растительное масло - 25 г
укроп, соль по вкусу
Способ приготовления
Белокочанную капусту и сладкий перец нашинковать, добавить мелко нарезанную морковь и все перемешать. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать сверху укропом.
Объем одной порции - 150 г.
Распечатать страницу
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий