вторник, 3 мая 2011 г.

Рыба тушеная с помидорами

 Ингредиенты
Рыба - 700 г
2 луковицы
2 свежих помидора
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка горчицы
100 г сметаны (10% жирн.)
зелень петрушки
перец, соль по вкусу
Способ приготовления

Рыбу нарезать на куски, посолить поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Мелко нарезанный лук пассеровать на оливковом масле, а затем выложить его в сотейник, добавить нарезанные кружочками помидоры, горчицу, разбавленную в воде, сметану, томатную пасту, сюда же положить рыбу, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо. посыпать измельченной зеленью петрушки. на гарнир подать тушеные овощи.
Объем одной порции - 100 г готовой рыбы и 150 г гарнира.

Распечатать страницу

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх