понедельник, 2 мая 2011 г.

Суп из свежих грибов


img46

Ингредиенты
Свежие грибы - 300 г
2 луковицы
2 моркови
3 помидора
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сметаны (10 % жирн.)
зелень укропа
перец, соль по вкусу

Способ приготовления
Грибы промыть, очистить, положить в кастрюлю, прибавить разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить до готовности.
Грибы вынуть из бульона, промыть и нарезать соломкой. В кипящий бульон опустить рис, довести до кипения и через 5 минут добавить грибы, пассерованные на масле коренья и варить до готовности. В конце варки положить пассерованные морковь, лук, соль, прец, очищенные помидоры и довести до кипения.
Оставить в тарелке рис.
Объем одной порции - 250 г.

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх