понедельник, 2 мая 2011 г.

Курица тушеная с луком

Ингредиенты
1 курица
5 луковиц
4 столовые ложки оливкового масла
1 стакан бульона
2 столовые ложки томатной пасты
100 г столового вина
зелень укропа и петрушки,
уксус, чеснок, лавровый лист
перец, соль по вкусу
Способ приготовления

Курицу промыть, разрезать на куски и обжаривать на оливковом масле. Сложить в сотейник, добавить пассерованный лук, бульон, столовое вино, тертый чеснок, лавровый лист, соль и довести до кипения. Затем сотейник поместить в духовой шкаф, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически подливая бульон. В конце тушения добавить вино, лавровый лист, потушить еще 5 минут
Готовую курицу подать с тушеной морковью, нарезанной кусочками.
Объем одной порции - 100 г готовой курицы и 150 г тушеной моркови.

Распечатать страницу

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх