Грибы тушеные
Ингредиенты
Свежие шампиньоны - 500 г
3 столовые ложки растительного масла
2 столовых ложки лимонного сока
зелень укропа и петрушки
молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы промыть, отрезать корешки, шляпки очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле. Затем посолить, посыпать перцем, добавить лимонный сок, бульон, мелко порубленную зелень, закрыть крышкой и тушить до мягкости.
Объем одной порции - 150 г.
Распечатать страницу
Свежие шампиньоны - 500 г
3 столовые ложки растительного масла
2 столовых ложки лимонного сока
зелень укропа и петрушки
молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы промыть, отрезать корешки, шляпки очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле. Затем посолить, посыпать перцем, добавить лимонный сок, бульон, мелко порубленную зелень, закрыть крышкой и тушить до мягкости.
Объем одной порции - 150 г.
Распечатать страницу
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий