Курица, жареная в сыре.
Ингредиенты
1 курица
2 яйца
финский сыр Oltermani (33 % жирн.) - 100 г
100 г молока
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Курицу промыть, разрезать на куски, посолить, положить в глубокуй сковороду, добавить немного воды и припустить при закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой. Сыр натирают на терке, соединяют с сырыми яйцами, молоком, добавляют на терке, соединяют с сырыми яйцами, молоком, добавляют соль, перец и хорошо взбивают. Куски курицы несколько раз обмакивают в сырную смесь и обжаривают на сковородке с разогретым маслом до золотистой корочки.
На гарнир можно подать салат из цветной капусты.
Объем одной порции - 100 г готовой курицы и 150 г гарнира.
Распечатать страницу
1 курица
2 яйца
финский сыр Oltermani (33 % жирн.) - 100 г
100 г молока
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Курицу промыть, разрезать на куски, посолить, положить в глубокуй сковороду, добавить немного воды и припустить при закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой. Сыр натирают на терке, соединяют с сырыми яйцами, молоком, добавляют на терке, соединяют с сырыми яйцами, молоком, добавляют соль, перец и хорошо взбивают. Куски курицы несколько раз обмакивают в сырную смесь и обжаривают на сковородке с разогретым маслом до золотистой корочки.
На гарнир можно подать салат из цветной капусты.
Объем одной порции - 100 г готовой курицы и 150 г гарнира.
Распечатать страницу
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий