понедельник, 2 мая 2011 г.

Суп из стручковой фасоли с зеленым луком

Ингредиенты
стручковая фасоль - 400 г
10-12 перьев зеленого лука
1 луковица
1 морковь
2 дольки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Способ приготовления
Морковь, нарезанную кружочками, и мелко порубленный репчатый лук тушить до мягкости на оливковом масле с небольшим количеством воды. Затем сложить в кастрюлю вместе с нарезанной фасолью, залить водой и довести до кипения. Перья зеленого лука мелко порубить и пассеровать на оливковом масле. заправить суп пассерованным зеленым луком. За 5 минут до готовности добавить толченый чеснок и мелко нарезанную зелень.
Запретных продуктов нет!
Объем одной порции - 250 г 


Распечатать страницу

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх