Капуста тушеная
Ингредиенты:
1 кг капусты,
2 головки лука,
2 столовые ложки томата-пюре,
1 столовая ложка уксуса,
1 столовая ложка сахара,
столько же муки
3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, полстакана воды или бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
2. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль,, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности примерно 10 минут.
3. продолжать тушить до готовности примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
Объем одной порции - 150 г
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий