понедельник, 2 мая 2011 г.

Омлет с грибами


img53

Ингредиенты
шампиньоны - 300 г
3 яйца
молоко - 100 г
растительное масло - 30 г
зелень петрушки, прец, соль по вкусу
Способ приготовления
Подготовленные грибы нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченную зелень петрушки и тушить на растительном масле 10 минут. В готовые грибы влить взбитые с молоком яйца и жарить до загустения. Затем омлет поместить в духовой шкаф на 2-3 минуты.


Объем одной порции - 100 г омлета.

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх