Печень с луком
Ингредиенты
Печень - 500 г
4 луковицы
1 кабачок
2 помидора
4 столовые ложки оливкового масла
2 дольки чеснока
зелень укропа, перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Говяжью печень промыть, снять пленку, нарезать тонкими кусками, натереть солью и перцем, поджарить на сковороде с двух сторон. Мелко нарезанный лук пассеровать на оливковом масле. готовую печень уложить на тарелку, посыпать пассерованным луком и рубленым чесноком. На гарнир положить жареные кабачки и свежие помидоры.
При подаче на стол посыпать сверху измельченной зеленью укропа и мелко порубленным чесноком.
Объем одной порции - 100 г готовой печени, 70 г кабачков, 50 г помидоров.
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий