Суп крестьянский
Ингредиенты
Баранина - 500 г
1 стручок сладкого перца
4 картофелины
2 луковицы
2 столовые ложки оливкового масла
зелень укропа и петрушки
соль, перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Сварить бульон из баранины. За 5 минут до окончания варки, не вынимая из бульона мясо, опустить нарезанный кубиками кртофель, мелко порезанный сладкий перец и варить до готовности. Затем добавить пассерованый лук, перец, соль, измельченную зелень и довести до кипения. Оставить в тарелке картофель.
Объем одной порции - 250 г.
Распечатать страницу
Баранина - 500 г
1 стручок сладкого перца
4 картофелины
2 луковицы
2 столовые ложки оливкового масла
зелень укропа и петрушки
соль, перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Сварить бульон из баранины. За 5 минут до окончания варки, не вынимая из бульона мясо, опустить нарезанный кубиками кртофель, мелко порезанный сладкий перец и варить до готовности. Затем добавить пассерованый лук, перец, соль, измельченную зелень и довести до кипения. Оставить в тарелке картофель.
Объем одной порции - 250 г.
Распечатать страницу
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий