суббота, 30 апреля 2011 г.

Бифштекс из телятины


img35

Ингредиенты
Телятина - 700 г
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
3 луковицы
перец, соль по вкусу
Способ приготовления

Мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной 2-3 см, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать оливковым маслом, добавить лук, нарезанный кружочками и подержать в холодильнике 3 часа.
Куски мяса освободить от лука и положить св сковороду с маслом и жарить с обеих сторон 6-8 минут. Готовые бифштексы уложить на подогретое блюдо и полить образовавшимся во время жаренья соком. При подаче на стол к бифштексу подать соленые или свежие огурцы, посыпать сверху измельченной зеленью.
Объем одной порции - 100 г бифштекса, 1 соленый огурец

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх