Рассольник с курицей
Ингредиенты
курица - 400 г
белокочанная капуста - 200 г
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
3 картофелины
2 соленых огурца
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сметаны (10% жирн.)
зелень петрушки и укропа
перец,соль, лавровый лист по вкусу
Способ приготовления
Приготовить куриный бульон. Огурцы нарезать соломкой. Капусту нашинковать, лук, морковь и коренья мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Картофель очистить и нарезать дольками. В кипящий бульон положить капусту, довести до кипения, затем добавить картофель, пассерованные овощи и припущенные огурцы, варить 20-030 минут. За 5 минут до окончания варки заправить огуречным рассолом, солью, перцем и лавровым листом. При подаче на стол положить в тарелку сметану и зелень.
Оставить в тарелке картофель!
Объем одной порции - 250 г.
Распечатать страницу
курица - 400 г
белокочанная капуста - 200 г
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
3 картофелины
2 соленых огурца
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сметаны (10% жирн.)
зелень петрушки и укропа
перец,соль, лавровый лист по вкусу
Способ приготовления
Приготовить куриный бульон. Огурцы нарезать соломкой. Капусту нашинковать, лук, морковь и коренья мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Картофель очистить и нарезать дольками. В кипящий бульон положить капусту, довести до кипения, затем добавить картофель, пассерованные овощи и припущенные огурцы, варить 20-030 минут. За 5 минут до окончания варки заправить огуречным рассолом, солью, перцем и лавровым листом. При подаче на стол положить в тарелку сметану и зелень.
Оставить в тарелке картофель!
Объем одной порции - 250 г.
Распечатать страницу
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий