Люля-кебаб
Ингредиенты
Говядина - 500 г
4 столовых ложки оливкового масла
2 яйца
2 свежих огурца
барабарис, перец, соль
Способ приготовления
Мясо говядины зачистить от пленок, промыть, мелко порубить, смешать с сырым яйцом, посолить, посыпать перцем, сформировать из этой массы маленькие сосиски, запанировать их в сухарях и обжарить со всех сторон на раскаленном масле. В конце жарки, когда мясо зарумянится, посыпать тертым барбарисом.
Готовый люля-кебаб уложить на блюдо, рядом положить свежие огурцы, нарезанные тонкими ломтиками.
Объем одной порции - 100 г люля-кебаба и 150 г нарезанных свежих огурцов.
Распечатать страницу
Говядина - 500 г
4 столовых ложки оливкового масла
2 яйца
2 свежих огурца
барабарис, перец, соль
Способ приготовления
Мясо говядины зачистить от пленок, промыть, мелко порубить, смешать с сырым яйцом, посолить, посыпать перцем, сформировать из этой массы маленькие сосиски, запанировать их в сухарях и обжарить со всех сторон на раскаленном масле. В конце жарки, когда мясо зарумянится, посыпать тертым барбарисом.
Готовый люля-кебаб уложить на блюдо, рядом положить свежие огурцы, нарезанные тонкими ломтиками.
Объем одной порции - 100 г люля-кебаба и 150 г нарезанных свежих огурцов.
Распечатать страницу
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий