Суп из квашеной капусты
Ингредиенты
Мясо - 500 г
квашеная капуста - 300 г
сухие грибы - 50 г
2 луковицы
2 столовые ложки оливкового масла,
зелень петрушки и укропа,
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо и грибы обмыть и залить холодной водой, поставить на огонь. Во время кипения снимать пену шумовкой, варить 1-1,5 часа. Незадолго до готовности добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа. Квашенную капусту залить небольшим количеством воды и тушить до мягкости, затем будьон процедить и залить им капусту.
Мелко нарезанный лук пассеровать на оливковом масле и влить в суп, довести до кипения и добавить грибы, нарезанные кусочками.
Объем одной порции - 250 г.
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий