понедельник, 4 апреля 2011 г.

Телятина тушеная с черносливом


img46


Ингредиенты
Мясо - 700 г
4 луковицы
чернослив - 100 г
4 столовые ложки оливкового масла
зелень укропа и петрушки
перец, соль по вкусу
1 столовая ложка томатной пасты
Приготовление
Телятину нарезать на куски, посыпать солью и перцем и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Мелко нарезанный лук пассеровать на масле вместе с томатной пастой. Поджаренное мясо переложить в сотейник, залить образовавшимся во время жаренья соком, добавить спассерованый с томатом лук и тушить под крышкой на тихом огне 40-50 минут.


В конце тушения добавить соль, перец, хорошо промытый чернослив, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 15-20 минут. при подаче на стол посыпаем измельченной зеленью.
Объем одной порции - 100 г отварной говядины, 50 г чернослива.

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх