Борщ грибной
Ингредиенты
Сушеные грибы - 50 г
свекла - 400 г
2 луковицы
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
100 г сметаны (10% жирн.)
1 столовая ложка уксуса (3%)
2-3 л воды
перец соль по вкусу.
Способ приготовления
Приготовить грибной бульон с кореньями петрушки и сельдерея. свеклу отварить, очистить и нарезать соломкой, полить уксусом и залить горячим бульоном. Добавить мелко нарезанные отваренные грибы, соль перец, довести до кипения. В конце варки заправить сметаной. При подаче на стол посыпать сверху измельченной зеленью укропа. Запретных продуктов нет!
Объем одной порции - 250 г.
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий