вторник, 5 апреля 2011 г.

Салат из капусты с сельдереем и яблоками


img56



Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
морковь - 120 г
сельдерей - 60 г
яблоки - 60 г
лук зеленый - 40 г
сметана (10% жирн.) - 50 г
соль по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленные капусту, морковь, корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой. Предварительно корень сельдерея выдержать в холодной воде, чтобы он приобрел свежесть. Зеленый лук нашинковать, капусту перетереть с солью и сразу же перемешать с нарезанными овощами и яблоками. Салат посолить, заправить сметаной и украсить зеленью.
Объем одной порции - 120 г

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх