Судак отварной с чесноком
Ингредиенты
Судак 750 г
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
1 головка чеснока
зелень укропа и петрушки
лавровый лист
перец, соль по вкусу.
Способ приготовления
Судака очистить, нарезать на куски и уложить в кастрюлю, налить воды так, чтобы покрыть куски судака, добавить очищенные морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец, соль, уксус, довести до кипения и на слабом огне варить 10-15 минут до готовности, периодически снимая пену шумовкой.
Готовую рыбу уложить в посуду, полить чесноком, растертым с солью и разведенным рыбным бульоном. На гарнир подать квашеную капусту.
Объем одной порции - 100 г готовой рыбы и 150 г гарнира.
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий