суббота, 30 апреля 2011 г.

Салат из краснокочанной капусты с яблоком


img27

Ингредиенты

500 г капусты
2 яблока
1 луковица
1 ч.л. сахара
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль, молотый перец

Способ приготовления
1. Нашинковать тонко капусту. Хорошо помять ее руками, посыпать сахаром.


2. Яблоки очистить от кожицы и от семян. Тонко нарезать или натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.

3. Смешать уксус и оливковое масло, добавить соль и перец.

4. Смешать капусту с луком и яблоками. Все хорошо перемешать и заправить соусом.

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх