воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Телятина отварная с пассерованым луком


img40

Ингредиенты
Телятина - 500 г
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
2 луковицы
зелень укропа, петрушки
соль перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла


Мясо телятины освободить от пленки, промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, добавить морковь, корень петрушки, лук репчатый, сельдерей залить горячей водой (1-1,5 л на 1 кг мяса) и варить при слабом кипении до готовности. Мелко нарезанный лук, пассеровать на растительном масле. Готовое мясо нарезать поперек волокон, уложить на тарелку, полить сверху пассерованым луком и посыпать измельченной зеленью.
Объем одной порции - 100 г отварной телятины.

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх