суббота, 30 апреля 2011 г.

Суп картофельный с щавелем


img31

Ингредиенты
Мясо - 500 г
3 картофелины
рубленный щавель - 150 г
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сметаны (10% жирн.)
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу.


Способ приготовления
Приготовить мясной бульон. мелко нарезанные морковь, лук и коренья пассеровать на растительном масле. Листья щавеля промыть и мелко нашинковать. картофель очистить нарезать дольками. В кипящий бульон опустить пассерованые морковь, лук и коренья, довести до кипения. затем добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце варки посолить и положить листья щавеля. при подаче на стол положить сметану и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Оставить в тарелке картофель!
Объем одной порции - 250 г.

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх