понедельник, 4 апреля 2011 г.

Вегетарианский борщ

img52

Ингредиенты
На порцию: Свекла - 80 г
белокочанная капуста - 50 г
морковь - 20 г
по 10 г репчатого лука, зелени, томатной пасты, растительного масла
1 столовая ложка сметаны (10% жирн.)
300 мл воды

Способ приготовления
Морковь, корень петрушки, лук и свеклу очистить, нашинковать соломкой, припустить до готовности в небольшой количестве воды, добавив масло и томат- пасту. В кастрюлю с кипящей водой положить нашинкованую соломкой капусту, варить 15 минут, затем соединить с припущенными овощами и довести до кипения.При подаче на стол в борщ положить сметану и измельченную зелень. Запрещенных продуктов нет!
Объем одной порции - 250 г 

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх