понедельник, 11 апреля 2011 г.

Репа с яблоками

img32
Потребуется
500 г репы,
500 г яблок,
150 г изюма,
75 г сливочного масла.


Приготовление
Репу очистить, нарезать брусочками, добавить две трети стакана воды и тушить 10 минут под крышкой на умеренном огне. За это время подготовить остальные продукты: яблоки, очищенные от кожицы и семенной камеры, нарезать кубиками (или, как репу, брусочками), изюм промыть. Через 10 минут от начала тушения к репе добавить яблоки, изюм, сливочное масло кусочками, все осторожно перемешать и тушить еще 5 минут. Затем снять с плиты и поставить на 10-15 минут в слегка разогретую духовку для упревания

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх