пятница, 29 апреля 2011 г.

Шницель с лимоном


img26

Телятина - 500 г
3 столовые ложки оливкового масла,
лимон
2-3 каперса
зелень укропа и петрушки
перец соль по вкусу



Способ приготовления
Большой кусок телятины (часть задней ноги) вымыть, нарезать широкими кусками поперек волокон, отбить перерубить сухожилия, посолить поперчить, запанировать в сухарях и жарить на оливковом масле. Готовый шницель уложить в тарелку, полить лимонным соком с цедрой. На верх шницеля положить ломтики лимона и каперсы, посыпать сверху измельченной зеленью укропа и петрушки. Объем одной порции - 100 г шницеля.

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх