воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Соус - маринад


img41


Ингредиенты
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
4 луковицы
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки томатной пасты
1 стакан бульона
зелень, уксус, соль по вкусу


Мелко нарезанные морковь, лук, коренья пассеровать на оливковом масле с томатной пастой. В конце пасссерования добавить бульон, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности. Готовый соус заправить уксусом, размешать, вскипятить, перелить в керамическую посуду и охладить.
Объем соуса на одну порцию - 20 г

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх