Солянка мясная сборная
Способ приготовления
Приготовить мясной бульон. Лук пассеровать на масле с томатной пастой. Огурцы нарезать кусочками. вареные мясные продукты - ломтиками, положить в кастрюлю, добавить огурцы, нарезанные дольками очищенные помидоры, каперсы и все залить горячим бульоном, варить 10 минут. В конце варки заправить солью, перцем и лавровым листом. При подаче на стол положить в тарелку маслины и кружочек лимона, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью.
Запретных продуктов нет!
Объем одной порции - 250 г
Приготовить мясной бульон. Лук пассеровать на масле с томатной пастой. Огурцы нарезать кусочками. вареные мясные продукты - ломтиками, положить в кастрюлю, добавить огурцы, нарезанные дольками очищенные помидоры, каперсы и все залить горячим бульоном, варить 10 минут. В конце варки заправить солью, перцем и лавровым листом. При подаче на стол положить в тарелку маслины и кружочек лимона, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью.
Запретных продуктов нет!
Объем одной порции - 250 г
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий