вторник, 5 апреля 2011 г.

Солянка мясная сборная


Ингредиенты
Свинина 300 г
Говядина - 300 г
поски телячьи - 100 г
сосиски - 100 г
ветчина - 100 г
2 луковицы
3 соленых огурца
3 свежих помидора
3 каперса
8 маслин
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 столовая ложка сметаны (10% жирн.)
зелень укропа и петрушки
лавровый лист
перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовить мясной бульон. Лук пассеровать на масле с томатной пастой. Огурцы нарезать кусочками. вареные мясные продукты - ломтиками, положить в кастрюлю, добавить огурцы, нарезанные дольками очищенные помидоры, каперсы и все залить горячим бульоном, варить 10 минут. В конце варки заправить солью, перцем и лавровым листом. При подаче на стол положить в тарелку маслины и кружочек лимона, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью.
Запретных продуктов нет!
Объем одной порции - 250 г

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх