воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Борщ из свеклы


img39

Ингредиенты
Мясо - 500 г
1 свекла
1 морковь
50 г репчатого лука
1 корень петрушки
200 г картофеля
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сметаны (10% жирности)
зелень укропа и петрушки
перец, соль по вкусу


Приготовление
Мясо порезать кусочками, положить в кастрюлю и довести до кипения. Первый бульон слить. Снова залить мясо водой и варить до полуготовности. Вареную свеклу очистить и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить пассерованые морковь, лук, корень петрушки, варить 15 минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель, зелень укропа и петрушки и варить еще 10-15 минут. В конце варки заправить перцем, солью, лавровым листом, опустить подготовленную свеклу, довести до кипения. Подавать со сметаной и свареным вкрутую яйцом.
В период снижения веса во время еды оставляйте в тарелке картофель!
Объем одной порции - 250 г.

Оставьте первый коментарий

Отправить комментарий

Архив блога

Популярные сообщения

Похудейка © 2008. Template by Dicas Blogger. Бесплатные шаблоны на Btemplate.ru

Вверх