Борщ из свеклы
Ингредиенты
Приготовление
Мясо порезать кусочками, положить в кастрюлю и довести до кипения. Первый бульон слить. Снова залить мясо водой и варить до полуготовности. Вареную свеклу очистить и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить пассерованые морковь, лук, корень петрушки, варить 15 минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель, зелень укропа и петрушки и варить еще 10-15 минут. В конце варки заправить перцем, солью, лавровым листом, опустить подготовленную свеклу, довести до кипения. Подавать со сметаной и свареным вкрутую яйцом.
В период снижения веса во время еды оставляйте в тарелке картофель!
Объем одной порции - 250 г.
Оставьте первый коментарий
Отправить комментарий